おまかせコース(先付・お造り・焼き物八寸・温い物・揚げ物・御飯・フルーツ)

5,800円~(ご予算に応じて)※前日までに要予約。

一品料理

お造り

天然造り盛り合わせ
 

焼き物

赤むつ一夜干し
 400円
笹カレイ
 600円
地鶏おろし焼
 750円
穴子炭火焼
1,500円
竹の子木の芽焼
1,000円
赤むつ塩焼
2,500円

あたたかい物

湯豆腐
 400円
地鶏なべ
1,200円
鴨なべ
1,600円
ぐじ酒蒸し
1,800円
カレイと竹の子煮付
 700円
一寸豆塩蒸し
 600円
竹の子めばる
1,700円
赤むつ煮付
2,500円

揚げ物

天ぷら盛合せ
1,000円
キスの天ぷら
 700円
いかの天ぷら
 700円
穴子の天ぷら
 800円
野菜の天ぷら
 800円
ぐじ唐揚げ
1,800円
目板唐揚げ
1,000円
アジフライ
 700円
タラの芽こごみ
天ぷら
 700円
ホタルイカ天ぷら
 600円

その他

からすみ
 800円
ほやこのわた
 400円
酒盗
 400円
出し巻
 700円
鴨ロース
 800円
鯛わた塩辛
 400円
天丼
1,000円
鉄火丼
1,000円
天ぷらにゅうめん
 700円

おまかせコース

天然造り盛り合わせ

鴨なべ

天ぷら盛合せ

季節の焼き魚

飲み物

日本酒

京都・伏見

桃の滴
 600円
玉乃光
 650円
酒有夢
 800円
澤屋まつもと
 600円
蒼空
 700円

全国

久保田千寿
 600円
睡龍
 800円
かの泉
 600円
山形正宗
 600円
梵純米大吟醸
 700円
雁木
 600円
七本鎗
 700円

十四代

大吟醸
龍泉(小)
3,000円
双虹(小)
1,500円
かの泉
 800円
梵純米大吟醸
 600円
雁木
 700円
七本鎗
 700円

焼酎

富乃宝山
 500円
きろく
七七七六(喜六)
 550円
杜氏潤平
 650円
赤霧島
 600円
五番隊
 600円
魔王
 650円
村尾
 650円
松露
 600円
伊佐美
 800円
ハナタレ
1,000円
一粒の麦
 550円
中々
 550円
けいこうとなるも
 600円
つくし 白
 600円
つくし 黒
 600円
百年の孤独
 800円

仕出し

季節の懐石

椿(10品)
 7,000円
藤(12品)
 9,200円
蘭(12品)
 11,500円

松花堂

 5,000円
 4,700円
 5,900円
百合
 4,000円

寿司

上盛合わせ
(1人前)
 2,200円
盛合わせ
(5人前)
 8,500円
盛合わせ
(1人前)
 1,700円
ちらし
 1,700円
オードブル
(5人前)
 7,700円

季節の懐石

桜 5,000円
茶碗蒸し・赤だし付き

桃 4,700円
茶碗蒸し・赤だし付き

橘 5,900円
茶碗蒸し・赤だし付き

百合 4,000円
茶碗蒸し・赤だし付き