おまかせコース(先付・お造り・焼き物八寸・温い物・揚げ物・御飯・フルーツ)
5,800円~(ご予算に応じて)※前日までに要予約。
- 天然造り盛り合わせ
一品料理
お造り
- 赤むつ一夜干し
- 400円
- 笹カレイ
- 600円
- 地鶏おろし焼
- 750円
- 穴子炭火焼
- 1,500円
- 竹の子木の芽焼
- 1,000円
- 赤むつ塩焼
- 2,500円
焼き物
- 湯豆腐
- 400円
- 地鶏なべ
- 1,200円
- 鴨なべ
- 1,600円
- ぐじ酒蒸し
- 1,800円
- カレイと竹の子煮付
- 700円
- 一寸豆塩蒸し
- 600円
- 竹の子めばる
- 1,700円
- 赤むつ煮付
- 2,500円
あたたかい物
- 天ぷら盛合せ
- 1,000円
- キスの天ぷら
- 700円
- いかの天ぷら
- 700円
- 穴子の天ぷら
- 800円
- 野菜の天ぷら
- 800円
- ぐじ唐揚げ
- 1,800円
- 目板唐揚げ
- 1,000円
- アジフライ
- 700円
- タラの芽こごみ
天ぷら - 700円
- ホタルイカ天ぷら
- 600円
揚げ物
- からすみ
- 800円
- ほやこのわた
- 400円
- 酒盗
- 400円
- 出し巻
- 700円
- 鴨ロース
- 800円
- 鯛わた塩辛
- 400円
- 天丼
- 1,000円
- 鉄火丼
- 1,000円
- 天ぷらにゅうめん
- 700円
その他
飲み物
- 桃の滴
- 600円
- 玉乃光
- 650円
- 酒有夢
- 800円
- 澤屋まつもと
- 600円
- 蒼空
- 700円
日本酒
京都・伏見
- 久保田千寿
- 600円
- 睡龍
- 800円
- かの泉
- 600円
- 山形正宗
- 600円
- 梵純米大吟醸
- 700円
- 雁木
- 600円
- 七本鎗
- 700円
全国
- 龍泉(小)
- 3,000円
- 双虹(小)
- 1,500円
- かの泉
- 800円
- 梵純米大吟醸
- 600円
- 雁木
- 700円
- 七本鎗
- 700円
十四代
大吟醸
- 富乃宝山
- 500円
- きろく
七七七六(喜六) - 550円
- 杜氏潤平
- 650円
- 赤霧島
- 600円
- 五番隊
- 600円
- 魔王
- 650円
- 村尾
- 650円
- 松露
- 600円
- 伊佐美
- 800円
- ハナタレ
- 1,000円
焼酎
芋
- 一粒の麦
- 550円
- 中々
- 550円
- けいこうとなるも
- 600円
- つくし 白
- 600円
- つくし 黒
- 600円
- 百年の孤独
- 800円
麦
仕出し
- 椿(10品)
- 7,000円
- 藤(12品)
- 9,200円
- 蘭(12品)
- 11,500円
季節の懐石
- 桜
- 5,000円
- 桃
- 4,700円
- 橘
- 5,900円
- 百合
- 4,000円
松花堂
- 上盛合わせ
(1人前) - 2,200円
- 盛合わせ
(5人前) - 8,500円
- 盛合わせ
(1人前) - 1,700円
- ちらし
- 1,700円
寿司
- オードブル
(5人前) - 7,700円